Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menus

DÉJEUNER

été 2017

DÎNER

été 2017

 

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

 

MENUS DE FÊTES

 

Déjeuner

Une petite carte simple pour des produits frais cuisinés du jour

(carte servie uniquement le midi)

 

Suggestion du chef selon arrivage

 » le prix varie selon les produits proposés » 

 

Pour vous mettre en appétit un amuse bouche au goût du jour vous sera servi avant le plat

Tartare de boeuf charolais taillé au couteau et préparé par nos soins

Jardin de fraîcheur, belles pommes frites dorées et croustillantes

21.00 €

Fraîcheur de saumon  » label rouge  » mariné minute au basilic vert

Tartare de tomates coeur de boeuf aux arômates du potager

24.00€

Risotto carnaroli aux morilles lié aux parmiggiano reggiano

Méli-mélo de petits légumes glacés dans un jus de volaille réduit

25.00€
Cabillaud  » pêche Bretonne  » consommé thaï de petits légumes parfumés
Brandade de pommes de terre ratte montée en aïoli chaude
25,00€

Longe de thon Rôtie d’une belle cuisson aux saveurs de pistou

Risotto carnaroli lié aux parmesan

26.00€

Belle poularde poché au vin jaune puis rôtie sur un velouté de cèpe

Pulpe de Monalisa à l’huile d’olive et légumes du jardin

27,00€

Queues de gambas marinées et rôties façon thaï

tagliattelles fraîches al dente sautées dans un fumé crémé à la coriandre

25,00€

Carpaccio de thon sachimi façon tataki et sushi california rolls  » Provençal « 

Bavaroise daubergines confites en saladine croquante

23,00€
 filet de boeuf race  » Charolaise  » simplement cuit au sautoir
Légumes du moment, jus de cuisson réduit
30.00€

 


 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page