Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menus

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

 

Déjeuner

Une petite carte simple pour des produits frais cuisinés du jour

(carte servie uniquement le midi)

 

Suggestion du chef selon arrivage

 » le prix varie selon les produits proposés » 

 

Pour vous mettre en appétit un amuse bouche au goût du jour vous sera servi avant le plat

Tartare de boeuf charolais taillé au couteau et préparé par nos soins

Jardin de fraîcheur, belles pommes frites dorées et croustillantes

22.00 €

Grawlax de saumon sauvage aux saveurs de zestes d’oranges

Oeuf de poule mollet servi en saladine de haricots verts, crème d’échalotes au jus de moules

24.00€

Merlu de ligne méditerranée  » label rouge  » cuit à l’unilatéral 

Bourride de pommes de terre ratte, émulsion de jus de bouillabaisse et coquillages

26.00€
Salade césar  » terre et mer  » aux aiguilettes de poulet fermier et queues de crevettes
Sucrine craquante, copeaux de parmesan et allumettes de pain dorée à la plancha
25,00€

Belle escalope de foie gras de canard poêlée, embeurrée de légumes persillés

Risotto carnaroli lié au velouté de courge muscate de Provence

25.00€

 Belle poularde fermière rôtie en cocotte de fonte a l’ancienne, laquée de son jus de cuisson

Foie gras chaud et fine purée de choux fleur aux croûtons dorées

27,00€

Noix de coquilles saint-Jacquesrôties en croûte de noisettes

Céleri en rémoulade de pommes vertes, sorbet soupe à l’oignon

30,00€

Carpaccio de thon sachimi façon tataki et sushi california rolls  » Provençal « 

Bavaroise d’aubergines confites en saladine croquante

23,00€
Quasi de veau  race  » Charolaise  » simplement cuit au sautoir
Légumes du moment en texture différentes, jus de cuisson réduit
32.00€

 


 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page