Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
HIVER 2019

DÎNER
  HIVER 2019

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

Le restaurant Bistronomique sur Manosque, vous propose une carte de desserts faits maison, qui sauront susciter votre gourmandise.

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
13 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES «  14.00 €
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

 

LE PARIS -BREST « SNICKER’S »

Chou craquelin / crémeux caramel / mousse vanille

Cacahuètes & fleur de sel

 

   14.00 €

 

LES FRAMBOISES

Sur l’idée du vacherin glacé, crème légère vanille bourbon

Disque craquant meringuée aux zestes de citron vert/ sorbet et framboises fraiches

14.00 €

Modifier

LE FRAISIER

Fine coque vanille bourbon au coeur coulant de fraises fraiches

Croustillant pistache & sorbet guariguettes

14.00 €

 

LE CITRON YUZU

Sur l’idée d’une tarte aux citrons meringués

Ganache montée au yuzu,crémeux aux zestes de citron vert / sorbet caviar yuzu

14.00 €

 

LA NOISETTE

Illusion d’une noisette rocher d’or

Mousse gianduja au coeur onctueux caramel & praliné maison

 

LE BABA EXOTIQUE

Biscuit savarin punché au rhum ambré, crémeux agrumes

Salpicon de mangues fraîches mousse vanille des iles et sorbet fruits de la passion

 

14.00 €

 

 

 

14.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page