Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
HIVER 2020

DÎNER
HIVER 2020

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN & BON CADEAU

                                                                 

LES FROMAGES de CHEVRE

14 euros

Affinés par Christophe notre fromager / chutney de figues confites

Quelques pousses de salades / vinaigrette balsamique

 

*****

 

CREATIONS GOURMANDES

Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin d’en faciliter leur préparation

14 euros

 

TARTE TATIN « NOUVELLE VERSION »

Bûche de pommes caramélisées & crème montée vanille bourbon

Croustillant de sablé Breton au beurre salé / crème glacée

 

*****

 

LE CITRON

Illusion d’ un citron jaune en trompe l’ œil

Insert citron frais et confit  / meringue craquante aux zestes / caviar de yuzu

 

*****

 

LE SNIKER’S « AUTREMENT »

Tarte chocolat / mousse vanille au cœur coulant caramel

Crémeux caramel / éclats de cacahuètes salées / meringues craquantes

 

*****

 

MERINGUE SOUFFLÉE EXOTIQUE

Sur l’idée d’ un vacherin glacé / fine coque noix de coco

Mousse vanille des îles / mangue fraîche / sorbet fruit de la passion

 

*****

 

GLACE & SORBET « MAISON »

Déclinaison de glace & sorbet maison turbinée au moment

Fruits frais / crumble gourmand à la fleur de sel

 

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page