Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
AUTOMNE 2018

DÎNER
  AUTOMNE 2018

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

Le restaurant Bistronomique sur Manosque, vous propose une carte de desserts faits maison, qui sauront susciter votre gourmandise.

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
13 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES «  14.00 €
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

 

LA SPHERE

Crème gourmande vanille bourbon, coeur mangue / passion

Fin biscuit chocolat, craquant meringué noix de coco et sorbet fraîcheur

 

   14.00 €

 

LES FRAMBOISES

Sur l’idée du vacherin glacé, crème légère vanille bourbon

Disque craquant meringuée aux zestes de citron vert/ sorbet et framboises fraiches

14.00 €

Modifier

LE PARIS BREST  » PISTACHE « 

Chou craquelin gourmand d’un crémeux pistache

Croustillant pistache /craquelin pistache / crème Glacée pistache

14.00 €

 

LA MANDARINE

Illusion d’une mandarine au coeur coulant clémentine confite

Ganache montée au yuzu, tarte croustillante aux saveurs d’agrumes

14.00 €

 

LA NOISETTE ROCHER

Craquant noisettes & mousse onctueuse chocolat au lait

crème au fin praliné, biscuit joconde & glace noisette

 

LE BABA EXOTIQUE

Biscuit savarin punché au rhum ambré, crémeux agrumes

Salpicon de mangues fraîches mousse vanille des iles et sorbet fruits de la passion

 

14.00 €

 

 

 

14.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page