Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

 

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
12,00 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES « 
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

 

LE FRAISIER

Aux fraises du moment, crème légère pistache de Sicile

Fin biscuit entremet amandes et sorbet fruits rouges

 

   11.00 €

 

LES FRUITS ROUGES DU MOMENT

Arrosés d’un gaspacho tout en fraîcheur

 Sorbet minute aux framboises

11.00 €

 

CHOUX CRAQUELIN « SNIKER’S »

Sur l’idée d’une profiterole caramel / cacahuète et fleur de sel

Crème Glacée vanille bourbon

11.00 €

 

LE CRUMBLE

Servi tiède aux abricot de Provence

Miel et amandes du plateau de valensole, sorbet nectarine

11.00 €

 

L’ OSMOSE

Crème brûlée vanille de Madagascar sur un sablé breton caramélisé

mousse onctueuse aux framboises fraîches, sorbet framboises

 

LE BABA EXOTIQUE

Transparence de mousse vanille et crémeux fruits de la passion

Mangues fraîches et biscuit punché au rhum ambré

 

11.00 €

 

 

 

11.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page