Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

 

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
12,50 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES «  13.00 €
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

 

LE FRAISIER

Aux fraises du moment, crème légère pistache de Sicile

Fin biscuit entremet amandes et sorbet fruits rouges

 

   13.00 €

 

L ‘ IMPERIAL

Fine coque meringuée coco au crémeux citron vert

Craquant chocolat ivoire, sorbet agrumes, gel et espuma yuzu

13.00 €

 

COMME UN ECLAIR  » PARIS – BREST  »

Chou craquelin gourmand d’une crème légère au fin parliné

Croustillant chocolat / noisettes caramélisées, crème Glacée vanille bourbon

13.00 €

 

LA FORËT NOIRE  » 2017 « 

Illusion d’une cerise vanille au biscuit chocolat / pistaches de sicile

Insert coulant fruits rouges/ amarena, fraîcheur sorbet framboises

13.00 €

 

LE ROCHER CHOCOLAT

Mousse lactée Jivara au coeur noisettes

Biscuit sacher chocolat, crème montée vanille et croustillant gianduja

 

LE BABA EXOTIQUE

Biscuit savarin punché au rhum ambré, crémeux agrumes

Salpicon de mangues fraîches mousse vanille des iles et sorbet fruits de la passion

 

13.00 €

 

 

 

13.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page