Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER

été 2017

DÎNER

été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENUS DE FÊTES

 

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

 

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
12,00 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES « 
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

LE BABA EXOTIQUE

Punché au sirop de rhum ambré, crémeux passion et mangues fraîches

Mousse vanille de Madagascar, sorbet aux fruits des îles

 

   11.00 €

 

LA TARTE CITRON VERT MERINGUE « MODERNE »

Mousse et crémeux citron vert et meringue brûlée

Fin biscuit sablé au beurre demi sel, sorbet acidulé et sirop de zestes

11.00 €

 

LE VACHERIN CONTEMPORAIN 

Aux fraises du moment en fine coque meringué

Crème légère vanille bourbon, sorbet gariguettes 

11.00 €

 

LE CRUMBLE

Servi tiède aux Pommes de Manosque et amandes grillées

Sorbet pommes verte tourné minute

11.00 €

 

L’ OSMOSE CHOCOLAT / NOISETTES

Feuillantine chocolat croustillante et ganache gianduja montée

Eclats de noisettes caramélisée,crème glacée pistache de Sicile

 

LE FRAMBOISIER 

Transparence de mousse vanille bourbon et framboises du moment

Srate de biscuit moelleux aux amandes de Valensole

 

11.00 €

 

 

 

11.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page