Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Desserts

DÉJEUNER
printemps 2018

DÎNER
printemps 2018

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

LES DESSERTS DE NOTRE CARTE

Le restaurant Bistronomique sur Manosque, vous propose une carte de desserts faits maison, qui sauront susciter votre gourmandise.

LA TOME DE BANON
Quelques Pousses arrosées d’huile d’Olive du Moulin,
tranches de pain de campagne grillées.
13 €

                                                            

 » INSPIRATION GOURMANDES «  14.00 €
Nous vous suggérons de les commander en début de repas afin de faciliter leur préparation

 

LA SPHERE

Crème gourmande vanille bourbon, coeur mangue / passion

Fin biscuit chocolat, craquant meringué noix de coco et sorbet fraîcheur

 

   14.00 €

 

L ‘ IMPERIAL

Fine coque meringuée coco au crémeux citron vert

Craquant chocolat ivoire, sorbet agrumes, gel et espuma yuzu

14.00 €

Modifier

LE CHOU  » SNICKER’S « 

Chou craquelin gourmand d’un crémeux caramel et fleur de sel

Croustillant chocolat /cacahuètes / crème Glacée vanille bourbon

14.00 €

 

LA PÊCHE  » MELBA  » EN TROMPE L’OEIL

Mousse au lait d’amandes douces au coeur de nectarine

Fine nougatine caramélisée / sorbet pêche blanche / gel framboise

14.00 €

 

LE ROCHER CHOCOLAT

Mousse lactée Jivara au coeur noisettes

Biscuit sacher chocolat, crème montée vanille et croustillant gianduja

 

LE BABA EXOTIQUE

Biscuit savarin punché au rhum ambré, crémeux agrumes

Salpicon de mangues fraîches mousse vanille des iles et sorbet fruits de la passion

 

14.00 €

 

 

 

14.00 €

 

 

 » MAITRE RESTAURATEUR DE FRANCE « 

* les glaces et sorbets, les biscuits et crèmes etc…      » sont fait maison « 

* tous nos produits sont frais

Haut de page