Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
hiver 2018

DÎNER
hiver 2018

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU BISTRONOMIQUE

49.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon

Chutney de « pommes betterave » pain maison au raisin confit

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Simplement snackées à la plancha

Fine purée de choux fleur et croûtons dorées à l’huile de truffe

ou

LA RAVIOLE EN POT AU FEU

Gros ravioli farci de royale de foie gras et vert de blettes

Consommé de poularde aux petits légumes, et jus de truffes

************

LE BOEUF CHAROLAIS

Faux filet fermier affiné 3 semaines et simplement rôti au sautoir

Compressé de pommes de terre ratte  » Maxim’s », jus d’une daube de paleron

ou

LE SAUMON    » SAUVAGE « 

Filet épais cuit à l’étuvée

Risotto carnaroli lié au parmesan, émulsion de son fumet monté en sabayon

ou

  LA POULARDE FERMIERE

Rôtie sur la peau d’une belle cuisson juteuse

Linguinitelli de pâtes fraîches maison aux morilles et parfum de truffe

Haut de page