Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER

été 2017

DÎNER

été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENUS DE FÊTES

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU BISTRONOMIQUE

49.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon

Chutney de « griottes » croustillant de pain d’épices

ou

LE CABILLAUD

Effiloché  » esprit d’une aïoli » petits légumes nouveaux

Brandade de pommes de terre montée à l’huile d’olive

ou

 TOMATE ET BURATA

Tartare de coeur de boeuf au basilic

Emulsion de mozzarela crémeuse

************

LE VEAU CHAROLAIS  » ROSSINI « 

Pavé de quasi rôti au sautoir,

Escalope de foie gras chaud, jus de cuisson simplement réduit

ou

LE THON

Longe rôtie tourne / retourne façon tataki à la plancha

Risotto carnaroli lié au parmiggiano reggiano jus de basilic vert

ou

LA POULARDE FERMIERE

Poché au vin jaune puis rôtie, velouté aux cèpes

Fine pulpe de Monalisa à l’huile de truffe

Haut de page