Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU BISTRONOMIQUE

49.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon en croûte d’amandes grillées

Chutney de « pêches blanches » brioche au beurre dorée

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Fin velouté de courgettes au basilic et parmesan

Sorbet tomates anciennes de mon potager

ou

 TOMATE ET BURATA

Tartare de tomates coeur de boeuf au basilic et mozzarella crémeuse

Velouté d’un gaspacho légèrement épicé

************

LE MERLU DE LIGNE

Simplement rôti sur la peau à l’unilatéral

Bourride de pommes de terre ratte, émulsion d’un jus de bouillabaisse et coquillages

ou

LA CANETTE  » ROSSINI « 

Beau filet doré au sautoire, escalope de foie gras chaud

Fine purée de choux fleur aux croûtons rôtis, jus de cuisson au parfum de truffes

ou

LE THON

Juste saisi tourne / retourne d’une belle cuisson

Minestrone de petits légumes parfumés et gnocchis aux saveurs  » Thaï « 

Haut de page