Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
HIVER 2019

DÎNER
HIVER 2019

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Pour votre dîner sur Manosque, nous vous proposons dans notre restaurant, un menu gastronomique riche en goût et en saveur.

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU

INSPIRATIONS GOURMANDES

55.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS

Foie gras Cuit de canard au torchon

Chutney de « oignons rouges balsamique » pain maison aux Figues

ou

L’OEUF DE POULE AUX MORILLES

L’oeuf parfait cuit à 63°c sur un velouté aux morilles

Brunoise d’asperges et croûtons dorées

ou

LE THON  » PÊCHE DE LIGNE « 

Façon tataki sur une nage de basilic vert lié au parmesan

 Jeu de légumes du printemps en diverses textures

************

LE PIGEONNEAU  » ROSSINI « 

 Poitrine rôtie d’une belle cuisson & foie gras poêlé à la truffe

Purée de pommes de terre à la truffe, jus gourmand

ou

LE MERLU

Blanc de merlu cuit à l’étuvé & recouvert d’une émulsion de coquillages

Légumes de saison / pesto de basilic vert

ou

L’AGNEAU DES ALPES DE HAUTES PROVENCE

Carré rôti au sautoir arrosé d’un beau jus de cuisson à la fleur de thym

Gnocchi de pommes de terre & légumes du coin

Haut de page