Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
AUTOMNE 2018

DÎNER
AUTOMNE 2018

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Pour votre dîner sur Manosque, nous vous proposons dans notre restaurant, un menu gastronomique riche en goût et en saveur.

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU

INSPIRATIONS GOURMANDES

55.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

 CANARD & FIGUES

Foie gras Cuit au torchon, coeur de Figues noires

Chutney de « Figues balsamique » pain maison aux Figues & Noix

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Simplement rôties d’une belle cuisson nacrée

Fin velouté de chou fleur plein champ

ou

L’ECREVISSE

Ravioli ouvert de queues d’écrevisses  » Termidor « 

Emulsion de sa bisque légèrement crémée

************

LA POULARDE FERMIERE

 Belle poitrine rôtie sur une duxelles de cèpes & chanterelles jaunes

Croustillant de gnocchi de pommes de terre, crème des sous bois

ou

LE CABILLAUD  » PÊCHE BRETONNE « 

Cuisson à basse température en mode  » Aïoli tout en finesse « 

Vierge de légumes croquants servis tiède sur une brandade de pommes de terre

ou

LE VEAU CHAROLAIS   » ROSSINI « 

Quasi de veau et foie gras de canard rôti au sautoir

Risotto carnaroli et purée de celeri, jus gourmand

Haut de page