Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU BISTRONOMIQUE

49.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon en croûte de pistaches

Chutney de « poires conférences » pain maison au raisin confit

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Rôties aux éclats de noisettes caramélisées

Fine purée de panais aux copeaux de chataîgnes

ou

L ‘ OEUF DE POULE

Cromesquis servi mollet en croûte d’amandes douces

Fricassées de cèpes rôtis au fin velouté et jus de truffes

************

LE CABILLAUD  » PÊCHE BRETONNE « 

Simplement rôti sur la peau à l’unilatéral

Légumes billes glacés, émulsion d’un jus de coquillages au beurre citronné

ou

LA CANETTE  » ROSSINI « 

Beau filet doré au sautoir, parmentier et jus cuisson au parfum de truffes

Royale de champignons sauvages au foie gras chaud en camisole de choux vert

ou

LE SAUMON  » SAUVAGE « 

Rôti en croûte de beurre d’ail doux persillé

Etuvée de jeunes pousses d’épinards, fumé de turbot crémé légèrement acidulé

Haut de page