Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
  automne 2017

DÎNER
automne 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU BISTRONOMIQUE

49.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon en croûte de pistaches

Chutney de « pommes granny » pain maison au raisin confit

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Rôties aux éclats de noisettes caramélisées

fin velouté de petits pois gourmands et foie gras poêlé  » Rossini « 

ou

L ‘ OEUF DE POULE

Cromesquis servi mollet en croûte d’amandes douces

Fricassées de champignons rôtis, trompettes et jus de truffes

************

LE PALERON DE BOEUF DE  » L’ AUBRAC « 

Cuit pendant 10 heures à basse température dans un bouillon parfumé

Purée de pommes de terre  » Joël Robuchon  » jus de daube réduit

ou

LE SAUMON  » SAUVAGE « 

Rôti en croûte de beurre d’ail doux persillé

Etuvée de jeunes pousses d’épinards, émulsion de fumet de turbot monté en sabayon

ou

  L’AGNEAU DES HAUTES ALPES

Beau carré rôti en tajine de légumes et fine semoule parfumée

Réduction d’un jus de couscous légèrement épicé

Haut de page