Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
HIVER 2019

DÎNER
HIVER 2019

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Pour votre dîner sur Manosque, nous vous proposons dans notre restaurant, un menu gastronomique riche en goût et en saveur.

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU

INSPIRATIONS GOURMANDES

55.00 euros

   L’amuse bouche au goût du jour,

Au fil des saisons

*********

LE FOIE GRAS

Foie gras Cuit de canard au torchon

Chutney de « oignons rouges balsamique » pain maison aux Figues

ou

LES NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Simplement rôties d’une belle cuisson nacrée

Fin velouté de cèleri monté au beurre & parfumé à l’huile de truffe

ou

GNOCCHIS & TRUFFE

Gnocchis de pommes de terre enrobés d’une crème de cèpe

 Jeunes pousses d’épinards à l’étuvée, râpée de truffe noire  »  Mélanosporum « 

************

LE PIGEONNEAU  » ROSSINI « 

 Poitrine rôtie d’une belle cuisson & foie gras poêlé à la truffe

Polenta moelleuse et croustillante

ou

LE BAR  » SAUVAGE  » DE MEDITERRANEE « 

Cuit à la plancha côté peau a l’unilatéral

Risotto carnaroli au beurre de poireau, émulsion de coquillages

ou

LE BOEUF RACE  » LIMOUSINE « 

Filet rôti au sautoir sur confit de paleron et légumes racines

Fine purée de pommes de terre ratte, jus réduit d’une daube a l’ancienne

Haut de page