Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Dîner Bistronomique

DÉJEUNER
AUTOMNE 2019

DÎNER
   AUTOMNE 2019

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

Pour votre dîner sur Manosque, nous vous proposons dans notre restaurant, un menu gastronomique riche en goût et en saveur.

Uniquement le  vendredi  et  samedi soir

 

 

MENU

INSPIRATIONS GOURMANDES

57.00 euros

 

  L’AMUSE BOUCHE AU GOUT DU JOUR

 

*********

Foie gras & Figues

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde

Chutney d’ oignons rouges balsamique / caviar de Figues, pain grillé aux figues

ou

l’ Oeuf aux saveurs d’ automne

L’ œuf parfait cuit a 63 °c / velouté & fricassées de chanterelles jaunes

Lanière croustillante de panais

ou

Noix de coquilles st Jacques

Saisies à la plancha en croûtes de crumble noisettes

Fine purée de courge betternut

 

*********

 

le Paleron de boeuf « salers »

Cuit braiser à basse température pendant 10 heures / jus de cuisson réduit

Purée de pommes de terre à la truffe signé « Joêl Robuchon »

ou

le Saumon

Rôti à l’ unilatéral nappé d’ un beurre blanc  &  poireaux frits

Risotto aux poireaux & zestes de citrons confits / émulsion au parmesan

ou

Poularde fermière

Filet rôtie au sautoir d’ une belle cuisson juteuse

Mille feuilles de légumes d ‘automne en camisole de chou vert / émulsion cèpes & foie gras

 

Les desserts de notre carte

Haut de page