Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
AUTOMNE 2018

DÎNER
AUTOMNE 2018

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

75.00 EUROS par personne

Pour l’ensemble de la table ET «  UNIQUEMENT SUR RESERVATION « 

LE MENU PEU CHANGE EN FONCTION DES PRODUITS ET DES ARRIVAGES

 EXEMPLE DE MENU CI DESSOUS

 

L’AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR

au fil des saisons

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde

Chutney de pommes betterave, pain maison aux raisins confits

 

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Belle noix rôties a l’unilatéral

Velouté de choux fleur aux croûtons dorés à l’huile de truffe

V

LA RAVIOLE EN POT AU FEU

Gros ravioli farci de gambas et saumon

Consommé de poularde façon thaï aux petits légumes

 

LE VEAU CHAROLAIS

Quasi de veau simplement rôti au sautoir

Compressé de pommes de terre ratte  » MAXIM’S », jus d’une daube de paleron

 

L’IMPERIAL

Fine coque meringuée au crémeux citron vert

Craquant chocolat ivoire, sorbet agrumes, gel et espuma yuzu

Haut de page