Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
ÉTÉ 2020

DÎNER
ÉTÉ 2020

CRÉATIONS GOURMANDES

 

 LE GRAND MENU 80 EUROS

 BON CADEAU MENU DECOUVERTE 80 EUROS

 

UNIQUEMENT POUR LE DÎNER

*LE MENU PEUT CHANGER AU RYHTME DES SAISONS, DES PRODUITS OU DES ARRIVAGES

 

 

 

 

LE GRAND MENU

UNIQUEMENT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

80 euros

ACCORD METS & VIN AVEC 4 VERRES DE VIN

110 euros

 

Premier service

L ‘AMUSE BOUCHE

AU GOUT DU JOUR

 

Deuxième service

FOIE GRAS DE CANARD

Poêlé & laqué au jus de Gambetta

Figue de Solliès rôtie au miel de lavande / pain brioché & doré au beurre chaud

 

Troisième service

LANGOUSTINE

Servi en ravioli ouvert d’herbes potagère

Eau de tomates parfumée

                                                                                                                                                          

Quatrième service

COURGE BUTTERNUT

Crème velouté / éclats de châtaigne de Revest du Bion

Émulsion au lard de Colonnata & piment d’Espelette

 

Cinquième service

BAR DE LIGNE

Rôti sur la peau à l’unilatéral

jeunes pousses d’épinard / Beurre blanc / émulsion de coquillages

 

Sixième service

PIGEONNEAU DES ALPES DE HAUTE PROVENCE

Belle poitrine rôtie et glacée de son jus réduit

Pommes de terre confite & fumé / échalote brûlée / Purée de racine de persil tubéreux

 

Septième service

LES CREATIONS GOURMANDES

Desserts de notre carte au choix

Mignardises

 

 

 

Haut de page