Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
HIVER 2020

DÎNER
HIVER 2020

CREATIONS GOURMANDES

 

MENU DECOUVERTE & BON CADEAU

 

UNIQUEMENT POUR LE DÎNER

*LE MENU PEUT CHANGER AU RYHTME DES SAISONS, DES PRODUITS OU DES ARRIVAGES

 

MENU DECOUVERTE EN 7 SERVICES

Pour l’ensemble de la table

80.00 EUROS par personne

 

****************

 ACCORD METS & VINS

MENU DECOUVERTE EN 7 SERVICES & 4 VERRES DE VINS

Pour l’ensemble de la table

130.00 EUROS par personne

 

 

 EXEMPLE DE MENU CI DESSOUS

 

L’AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR

au fil des saisons

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde

Chutney de pommes betterave, pain maison aux raisins confits

 

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Belle noix rôtie à l’unilatéral

Velouté de chou fleur aux croûtons dorés à l’huile de truffe

V

FRAÎCHEUR DE POMELOS

Sorbet adoucci au miel de lavande

Les suprêmes marinés dans une nage parfumée

 

LE VEAU CHAROLAIS

Quasi de veau simplement rôti au sautoir

Compressé de pommes de terre ratte  » MAXIM’S », jus d’une daube de paleron

 

LE FROMAGE

AFFINE & TRAVAILLER EN ACCORD AVEC NOTRE MAÎTRE FROMAGER

 

L’IMPERIAL

Fine coque meringuée au crémeux citron vert

Craquant chocolat ivoire, sorbet agrumes, gel et espuma yuzu

Haut de page