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Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
automne 2017

DÎNER
automne 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

75.00 EUROS par personne

Pour l’ensemble de la table uniquement

 

L’AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR

au fil des saisons

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde en croûte d’amandes

Chutney de pommes granny, pain maison aux raisins confits

 

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Belle noix rôties a l’unilatéral aux éclats de noisettes

Velouté tiède de petits pois gourmands et foie gras poêlé  » Rossini « 

V

LE SAUMON  » SAUVAGE « 

Rôti  en croûte de beurre d’ail doux persillé

Etuvée de jeunes pousses d’épinards, émulsion d’un fumé de turbot monté en sabayon

 

LE PALERON DE BOEUF DE L’AUBRAC

Cuit pendant 10 heures à basse température dans un bouillon parfumé

Purée de pommes de terre  » Joël Robuchon  » jus de daube réduit

 

LE ROCHER

Onctueux chocolat miroir au fin praliné

Eclats de noisettes caramélisées

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