Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
hiver 2018

DÎNER
hiver 2018

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

75.00 EUROS par personne

Pour l’ensemble de la table uniquement

 

L’AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR

au fil des saisons

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde

Chutney de pommes betterave, pain maison aux raisins confits

 

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Belle noix rôties a l’unilatéral

Velouté de choux fleur aux croûtons dorés à l’huile de truffe

V

LA RAVIOLE EN POT AU FEU

Gros ravioli farci de royale de foie gras et vert de blettes

Consommé de poularde aux petits légumes, émulsion légèrement fumée

 

LE BOEUF CHAROLAIS

Faux filet fermier affiné 3 semaines et simplement rôti au sautoir

Compressé de pommes de terre ratte  » MAXIM’S », jus d’une daube de paleron

 

LA SPHERE

Crème gourmande de vanille bourbon, coeur mangue / passion

Biscuit chocolat, craquant meringué noix de coco et sorbet fraicheur

Haut de page