Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menu épicurien

DÉJEUNER
été 2017

DÎNER
été 2017

INSPIRATIONS GOURMANDES

 

MENU EPICURIEN

75.00 EUROS

 

L’AMUSE BOUCHE AU GOÛT DU JOUR

au fil des saisons

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au torchon dans un bouillon de poularde en croûte d’amandes

Chutney de pêches blanches, brioche au beurre dorée

 

LA COQUILLE SAINT JACQUES

Belle noix rôtie a l’unilatéral aux éclats de noisettes

Réduction de parmesane de courgettes au basilic, tartare coeur de boeuf et sorbet tomates anciennes

 

LE MERLU DE LIGNE  » MEDITERRANEE « 

Rôti au sautoir d’une belle cuisson nacrée en croûte d’olives

Bourride de pommes de terre ratte, émulsion d’un jus de bouillabaisse

 

LA CANETTE  » ROSSINI « 

Rôtie au foie gras chaud et laquée d’un jus parfumé à la truffe

Fine purée de choux fleur plein champ et croûtons dorés

 

LE CHOU CRAQUELIN  » SNIKER’S « 

Crémeux caramel / cacahuètes et fleur de sel, crème montée

Glace pommade à la graine de vanille bourbon, chocolat chaud

Haut de page