Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menus de Fête

SAINT VALENTIN 2018

 SEULEMENT POUR LE DÎNER

 

MERCREDI 14 FÉVRIER

 

MENU

65.00 EUROS PAR PERSONNE HORS BOISSON

 

LE SAUMON SAUVAGE

Rillettes Conviviale aux Fines Herbes et Citron Caviar

Croûtons de Pain Grillé 

 

FIN GASPACHO MÉRIDIONAL

Brandade D’avocat à l’Huile d’Olive, Sésames Grillées au Parfum de Yuzu

Allumette Croustillante

 

LE FOIE GRAS DE CANARD

Cuit au Torchon dans un Bouillon de Poule

Chutney Pommes/Betteraves, Pain Maison Doré aux Raisins Blonds

 

NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES

Simplement Rôties à la Plancha, Fin Velouté de Chou Fleur Plein Champ

Jus de Truffes Noires

 

LA POULARDE DE BRESSE

Rôtie au Sautoir, Belle cuisson Juteuse

Risotto Carnaroli Lié au Parmeggiano Reggiano, Émulsion aux morilles

 

DÉSIR GOURMAND

Croustillant Sablé au Crémeux Fraîcheur Citron Vert / Gingembre

Mousse Légère Framboises Fraîches aux Éclats de Meringues Craquantes

Sorbet Fruits Rouges Acidulé

Haut de page