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Réalisation : Avaelys

Menus de Fête

 

 

REVEILLON DE LA ST SYLVESTRE

 

2019 / 2020

 

Menu découverte

 

L’ amuse bouche

Saumon grawlax légèrement parfumé à l’ orange

Rillette & caviar de yuzu

 

« Nougat » de foie gras de canard

Cuit au torchon au bouillon de volaille fermière

Chutney d’ oignon rouge balsamique, pain aux figues

 

Noix de coquille st Jacques

Rôtie en croûte de crumble noisette

Velouté de courge betternut, émulsion à la truffe

 

Homard

Cuit à l’étuvée sur un mille feuilles de légumes d’ hiver en camisole végétal

Emulsion d’ une bisque bouille

 

Bar de ligne

Cuit sur la peau à l’ unilatéral

Risotto canaroli au poireau et zestes de citron confit

 

la Poularde de Bresse « Rossini »

Rôtie au sautoir d’ une belle cuisson juteuse, foie gras poèlé

fine purée de pommes de terre au beurre de truffe & croustillant de panais

 

le Citron meringué 2020

Illusion d’ un citron au parfum subtil de yuzu

Insert citron confit, jus et zestes, sorbet fraîcheur, meringue craquante

 

130,00 par personne hors boissons

 

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