Community Exchange
Annuaire Professionnel
Mentions Légales
Réalisation : Avaelys

Menus de Fête

 

 

SAINT VALENTIN

 

 2020

 

                                                        

                                      Vendredi 14 février pour le  » dîner « complet

 

                                    Samedi 15 février pour le  » déjeuner «  reste 3 table

 

                                    Samedi 15 février pour le  » dîner «   complet

 

     « uniquement sur réservation »   

 

Menu découverte

 

L’ amuse bouche au goût du jour

 

***

le Saumon gravlax

 au parfum subtil de zestes d’ orange

Crème onctueuse d’ avocats & caviar de yuzu

 

***

le Foie gras de canard

en croûte de noisettes & pistaches

Jeux de textures & condiments violets,,,

 

***

Noix de coquilles saint Jacques

Simplement rôtie à la plancha / fin velouté de patates douces

Emulsion légèrement fumé

 

***

le Veau « Rossini »

Rôti au sautoir / escalope de foie gras dorée d’ une belle cuisson

Risotto carnaroli / brunoise de champignons / jus de réduit

 

***

Désir exotique gourmand

Sphère mangue / fruit de la passion & mousse yuzu

Meringues craquantes noix de coco & sorbet citron zestes

 

75,00 euros par personne hors boissons

 

Haut de page